Küche & Kochlounge

In den Restaurants und der Küche des Parkhotels ist oberstes Gebot: Erst Qualität und Frische der Lebensmittel sowie höchste Aufmerksamkeit bei der Zubereitung ermöglichen den wahren Genuss von Speisen und sorgen für "echte Sättigung" von Leib und Seele, davon ist das Parkhotel-Küchen-Team überzeugt. 

Bei der Auswahl der Zutaten legt er daher großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Eine Ernährungsberaterin unterstützt unser Küchen-Team dabei und achtet auf konstant hervorragende Qualität.

Auf der nach Saison wechselnden Speisekarte werden traditionelle bayerische Gerichte und leichte Gerichte der alpinen Wellnessküche ebenso angeboten wie internationale Spezialitäten, wobei hier der Schwerpunkt auf Afrika liegt. Die African Lounge hat eine eigene Menükarte.

Kennen Sie schon unsere Kochlounge und das Backhaus?
Spass am Essen - das ist die Grundidee unserer Kochkurse. Termine, Preise und Themen unserer Kochsafaris finden Sie im aktuellen Kochkurse-Terminkalender.

Küchenempfehlungen & Kochkurse

Ein entspanntes Dinner in unseren Restaurants genießen oder in der Kochlounge selbst den Kochlöffel schwingen...